• 2023-04-12

KASATPOLPP Batu Bara Memantau Arus Mudik di Jalur Pintu Masuk dan Keluar Tol Desa Sipare Pare

Rabu (12/04/2023) Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Batu Bara Drs. Abdul Rahman Hadi bersama Kapolres Batu Bara AKBP Jose DC Fernandes, S.Ik memantau arus mudik untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat Batu Bara dalam menjalani suasana Ramadhan sampai hari lebaran terkhusus nya menjaga arus mudik yang aman dan lancar. Selain itu Kapolres Batu Bara juga menyediakan Pos Penjagaan bagi para pemudik yang mau singgah beristirahat sejenak melepaskan capek selama perjalanan. KasatPol-PP dan juga Kapolres Batu Bara juga menyampaikan kepada pengendara agar berhati-hati berlalu lintas, jangan lupa pakai Helm/ sabuk pengamanan untuk menjaga keselamatan selama perjalanan.