• 2023-03-13

KasatPol-PP Kabupaten Batu Bara Menghadiri Rapat Koordinasi Kerja

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Bapak Drs. ABDUL RAHMAN HADI di dampingi oleh Kasi Penyelidik dan Penyelidikan , Kasi Operasi Pemantauan dan Pendataan menghadiri Rapat Koordinasi Kerja bersama dengan Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Batu Bara pada hari Senin tanggal 13 Maret 2023 sekitar pukul 10.00 wib di Ruang Rapat Komisi II DPRD Kabupaten Batu Bara. Agenda rapat ini memenuhi undangan dari Plh. Sekretaris Daerah Kabupaten Batu Bara Ibu Norma Deli Siregar, SE.MM dengan nomor Surat 005/18190. Dalam rapat koordinasi kerja ini membahas perihal rencana strategis kerja dan evaluasi kerja pihak instansi terkait untuk membangun hubungan kinerja yang baik menuju Batu Bara yang Sejahtera Berjaya.